86. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Б

     БЕЗ КОНЦА И КРАЯ...

Коль считает дева, что я ей не пара,
Я её забуду, чтоб избегнуть свары.
Вряд ли будет помнить дева молодая,
Что любовь моя была без конца и края!

            *     *     *

   БЕДНОСТЬ ЯЗЫКА ПРЕОДОЛЕТЬ!

   Переживания и эмоции творческого
человека - это лишь сырьё, из кото-
рого создаются в дальнейшем произ-
ведения и рождается его самобытный
литературный стиль.

            *     *     *


Рецензии