Подарок небес

Природы дивная краса
Подарком сказочным небес
На Землю нашу снизошла.
И это - чудо из чудес!

Дожди и зной, зимы снега -
Всевышней длани благодать:
Её возможно лишь душой
И чистым сердцем принимать.

Весны капель и солнца луч,
И даже сумрачная мгла
Всё это - отзвук красоты,
Что к нам спасением пришла.


Рецензии