здравствуй

-Здравствуй, я на две минуты,
Ты просил и я пришла
-Милая, на две минуты,
 ты мне, точно, не нужна!
-А зачем позвал меня ты?
-Я на всю же жизнь позвал!
двое- вроде адекваты,
не находят общих слов...
не хватает русской хаты,
в ней обыденных основ.


Рецензии