Отдам Француза

Дороги осиротели! Не машина,а Французская сказка...)))
Одной рукой рулю, другой слёзы счастья подтираю...)))
Отдам Француза-Молдовану,
Копыта скачут-без изъяну,
Давление,пульс-походу в норме,
Баркас-цепляло чуть при шторме...)))
Увы,как есть-не без изъяна,
Дороги-с острова буяна...)))
Обмен-возможен,но на Гелик
В нагрузку,должен быть и Велик,
Коль Бензовоза нет в прицепе
И композиций-от Джузеппе...)))
В метели-вьюгу,али зной
Французский конь-помчит с тобой,
Через чащи и пески
В стужу,в степи,али в гору
Не пробуриться-только в нору...)))


Рецензии