Божественный мотив любви

Понимают небеса, что с тобой мы влюблены,
В снах моих чудесных всё уже в порядке.
Каждой ночью ты теперь проникаешь в мои сны,
Встретим мы весну с тобою без оглядки.
А сердца у нас двоих и любви, и ласки ждут -
От весенних чувств теплеют наши взгляды.
Как всегда и не спеша в небе облака плывут.
В мае травы и цветы запахли сладко.

Припев:
Божественный мотив любви,
Для нас с тобой сейчас звучит.
Спустя недели снегопадов,
Весне мы этой очень рады.
Цветут "медовые" цветы,
С тобою вместе я и ты.
Весна как будто бы награда,
Весне мы этой очень рады.

Обещаю, что тебя не отдам я никому,
Мне спокойно и легко, когда ты рядом.
Наконец прошла зима и встречаем мы весну,
По прогнозу - завтра будет без осадков.

Припев:
Божественный мотив любви,
Для нас с тобой сейчас звучит.
Спустя недели снегопадов,
Весне мы этой очень рады.
Цветут "медовые" цветы,
С тобою вместе я и ты.
Весна как будто бы награда,
Весне мы этой очень рады.


Рецензии