Попса реально-осень

Клубные ритмы-
Зажигают столицу.
Клубные ритмы-
Столице не спица.
Провинции не спица-
У них грустные лица.
Провинции не спица
Им приходиться трудится.

Припев:
Двигайся, двигайся.
Зажигай со мной.
Двигайся, двигайся.
Не стой. (2раза)

P.S. За двигайся, да простит меня Цой.


Рецензии