Д. С. Ш. 137 В колхозе, ребятишки...

"В  колхозе,  ребятишки,      
              картошка  да  картишки,
где  голые  мартышки
              дают  без  передышки.
Всё  -  местные...  Всё  -  пышки...
              Набитые  глупышки!..
Уж  задраны  лодыжки
              очередной  пустышки...
Проиграна  -  в  картишки!
              Проиграна  -  в  картишки!"
                До  1965


Рецензии