Д. С. Ш. 136 Всего-то голых...

«Всего-то  голых  -  тридцать  шесть.
Всего  красоток  -  тридцать  шесть.
И  чем  похвастать  - (нЕ  бог  весть!)  -
у  каждой  из  красоток  -  есть.
И  соблазнить  чем  -  (нЕ  бог  весть!)  -
у  каждой  обнаженной  -  есть.
Мне  говорит  соседа  спесь,
что  знает  перечень  их  -  весь:
"Смотрю  на  карточную  смесь*:
глянь,  и  моя    -  тут  тоже  -  есть!"»

*  -  самодельные  игральные  карты
      с  фотографиями  местных  обнаженных
      красавиц.
                В. Тура,  1967   


Рецензии