Размышление

Всем что имеем мы не дорожим.
Все что могли иметь не сохранили.
Где нужно красться-мы бежим,
Не замечая,что счастье обронили.

Чем старше тем больше хочется назад
Вернуться в юность,ошибки все исправить.
Чтоб больше не было преград
К своей любви,но жизнь нельзя поправить.

Все также будет серебриться снег,
Луна и Солнце-та же круговерть.
Вот только время убыстряет бег
И прежняя любовь как плеть.

Оглядываясь взад,все понимаешь,
Что ничего не поменять,не позабыть.
Как оказалось в жизни не решаешь,
А лишь раздумываешь быть или не быть.

Любовь не может быть продажной
И счастье не торгуется в ларьке.
А потому,наверное,что каждый
Живет в своем придуманном мирке.


Рецензии
ЖИЗНИНЫЙ СТИХ, ЗРИШЬ В КОРЕНЬ У КАЖДОГО СВОЙ МИРОК И КАЖДЫЙ ЕГО ДЕЛАЕТ ТАКИМ КАКИМ ХОЧЕТ ЧТО БЫ БЫЛА РЕАЛЬНОСТЬ.

Татьяна Щербинина 5   30.01.2017 17:01     Заявить о нарушении