Как быстро старятся отцы

Как быстро старятся отцы.
А мы живем не замечая
Их поседевшие виски.
Усталые глаза встречают
Нас, забежавших на часок,
Попить чайку на старой кухне.
Проходят праздники и будни,
Так, день за днем, за годом год.

Как быстро старятся отцы.
Еще вчера в футбол играли,
На каруселях нас катали.
И вот, уже надев очки,
Тихонько дремлют на диване.
Лениво нажимают пульт -
Так, посмотреть чего-нибудь.
Мешают ложечкой в стакане
Остывший чай или компот -
Да так и вечер промелькнет.


Рецензии