Эх, если бы...

"Эх, если б я тогда....
Всё сделала не так...иначе....
Эх, я бы ...."
Слышим часто мы, да что там
Часто говорим!
И у меня так было в прошлом.
Я примеряла фрак чужой
А если так, а если эдак ....
Нет, не мое идти другой тропой.
Идя, дорогой не прямою,
А где-то и скалистою порой
Окрепла.... стала я другою!
Спасибо всем кто закалил!

Оставив горечь и обиды,
Прощу друзей, прощу врагов,
Смахнув слезу воспоминаний.
Рукой  махну в прощании нелепом
И вновь пойду своей тропой,
По, мною выбранной дороге!

Теперь, смотря назад с улыбкой ,
Я понимаю , не права!
И знаю точно ,
Ни минуты Я не хочу менять,
Ни заменять ни чем другим!
Ведь в прошлом ,там мои уроки!
Мои уроки и грехи МОИ!


Рецензии