Красноречиво для НГ

Ты сделала свой выбор,чтож,прощай...
В твои глаза я не смотрел ни разу,
Не жал руки,не комкал глупо фразы,
Не поднимал,упавших невзначай
Твоих ажурных носовых платков...
И не дарил охапками ромашек...
И две звезды не вспыхнувшие наши
Не совершат вокруг Земли витков.
Ты сделала свой выбор ...право жаль...
Спокойно ,мирно,неизбежно,грустно...
Мне в этой жизни было слишком пусто
И продолжат пусто быть...Вуаль
Сиреневого утра,теплый плед
Ты снова мне под ним сегодня снилась.
Сменив свой глупый бред на милость
Я понимаю что такое нет...
Ты сделала свой выбор..Извини...
Никто не станет ждать осенних ливней.
Жизнь вскачь бежит и как песчинки мы в ней
Несемся в поисках несбыточной любви...
Твой выбор - твоя жизнь ,твои грехи...
Мои - твои письмища... и отныне
Густой туман в безликой перспективе
Пускай несет лишь за собой стихи...

07.10.2014г.

Вита Власс


Рецензии