Беседа с ангелом..

Не говори что жизнь твоя сломалась
и что костер любви твоей погас
я заклиная вечно будешь помнить
то что скажу уверенно сейчас
все звезды в небе дарят бесконечность
ты прикоснулся к пламени рукой..
глаза закрой пред взором бесконечность
доверься свету утренней душой
Тебя мы знаем маленьким с пеленок
и не обманем детское добро
в тебе горит великий Дар небесный
и Дарит свет проявленный судьбой
Архангел знает все твои проблемы
дай руку мне тихонько  помолчим
Сквозь пустоту пылающую вечность
мы втихомолку  Светом окропим


Рецензии