Побежал золотой ручеек

Побежал золотой ручеек,
Заискрился, закуролесил.
Ты нашел меня мой паренек,
Ты нашел меня, мой Алесик.

Мне теперь не так сложно ступать,
Есть теперь с кем мне душу потешить.
Неизвестная жизнь-река,
Все в ней к месту и все так чудесно!


Рецензии