Фиолетовый с золотом мир

Фиолетовый с золотом мир,
Ты всегда будешь мною любим.
Я тебе посвящаю все дни,
И ночами дарю свои сны.

Фиолетовый холод огня,
Мое сердце стучит для тебя!
Золотистые сполохи света,
Я за вас отдаю свое тело!

Мне одна лишь награда нужна –
Быть такой же частичкой тебя:
В фиолетовом чистом потоке
Соберу свое целое «Я».
___________________________

Фиолетовый с золотом мир,
Ты всегда будешь мною любим.
Ты открыл мне всю ценность себя,
Ты и есть мое целое «Я».


Рецензии
Воистину космические стихи!

Анна Стефани 2   10.02.2017 16:56     Заявить о нарушении
Космос - моя отрада. Спасибо!

Темная Дева   11.02.2017 08:54   Заявить о нарушении