Когда-нибудь...

Как грустно мне порой бывает,
Когда без смысла, просто так
Меня домашние журят, ругают...
Ведь старше все меня...И это факт.
Мне проще жить, излив страданья в строчках.
Ведь маму не обидишь. А зачем?
Поэтому так много многоточий...
Неразрешимости, хоть маленьких, проблем.
Всё чаще замечаю за собою,
Что о любви не пишется совсем.
Вся жизнь перевернулась...Лишь игрою
Спасаюсь я, не ждя от жизни перемен.
Когда-нибудь настанет время...Знаю,
Всё устаканется, утихнет, оживёт.
И в этот миг душа взлетит, играя,
И тихо, с радостью, куплеты пропоёт.
Как грустно мне сейчас. Тоской обвиты плечи.
И лишь упрёки...А любовь? Не вижу я.
Всё чаще жду какой-то новой встречи
С Богом! К нему свою любовь храня.

написано 30.01.2017 в 07:47


Рецензии