Единство

Нет силы больше, чем весь народ.
Народ одной семьей живет.
Мы вместе будем голосовать.
На улицах митинговать.
И каждый по душе - твой брат.
Их лица видеть - очень рад!
Синее небо над нами одно.
Жить нам под Миром, Богом дано.
Все мы едины, и старый и млад.
Пройдём на Земле, будь то "рай" или "ад".


Рецензии