Учись любить!

Учись любить! Без зрения и слуха,
Учись любить! Без мыслей, всей душой,
Учись любить! И станешь легче пуха,
Учись любить! Любовь даёт покой.

Любовь даёт понятье сути,
Любовь умеет щедро одарить,
Любовь способны чувствовать все люди,
И ты почувствуй - Научись любить!

Любовь - река журчащая снаружи,
Любовь по венам в нас журчит внутри,
Любовь когда стоишь посреди лужи,
И светишь ярким мотыльком в ночи.

Учись любить! Без зрения и слуха,
Учись любить! Без мыслей, всей душой,
Учись любить! И станешь легче пуха,
Учись любить! Любовь даёт покой.


Рецензии