***

Я соберу первые цветы,
И подарю тем, кого люблю,
Как хорошо,  что есть на свете вы,
И только так я жить хочу!

Семья- что значит для всех это слово?
Для меня, малыша и тебя?
Это мир необъятный, на все мы готовы,
Его любить и беречь до конца!..


Рецензии