Из далека

Я подошел к тебе из далека
Я шел к тебе хоть медленно , но верно...
Пятнадцать роз , протягивая нервно
Моя дрожала правая рука...
Ты улыбалась может быть не мне
Но мне хотелось верить, что приятен
Мой внешний вид тебе и пара пятен
На выглаженных брюках не вполне...
А нервный тик передавался выше
И глаз моргал и торс вперед несло ...
Мне в этой жизни редко так везло
И голос свой я попросту не слышал...
Ты улыбалась ...День сменяла ночь...
И виден становился в небе космос...
В свои глубины он с тобою нес нас
От суеты земной скорее прочь...
Рвалась , треща связующая нить .
Не ощущая больше гравитаций
Я понимал , что в чем разница" влюбляться"
И " бесконечно преданно любить"...

Вита Власс

07.10.2015г.


Рецензии