О крутизне и пиетете

    Не нужно быть крутым иль гениальным
    И вызывать искусственных экспрессий
    А нужно быть по проще,  но реальны
    Да так,  чтоб для людей быть интересным


    Дешёвый выпендреж,  крикунство, бахвальство
    Всё это разово и в фантики одето
     Мудрее нужно быть, как естество
    И пользоваться будешь пиететом

    А если для кого-то стал плохим ты
    Сам виноват - винить не нужно никого
    Переборщил с вниманием своим ты
    И слишком много сделал для него


Рецензии