Человеку-смыслу моей жизни

В пятнадцать лет я начала писать стихи.
Писала,о любви неразделенной.
Я не скажу, что рифмы те, были плохи.
Они прекрасны, но сюжет зелёный.

Через года, я возрождаю снова,
В себе, литературное влечение,
И силу зарифмованного слова,
В аллегорическом его значении.

О любви невыдуманной напишу.
К ЧЕЛОВЕКУ-смыслу, моей жизни.
Словно воздухом, я им дышу.
Он в пустыне,сути моей-брызги.

Я люблю смотреть когда он спит,
Нежно так посапывая, рядом.
Сердце, за него , всегда болит.
Каждой женщине, любовь та, как награда.

Он смеётся , и в душе моей покой.
Или дуется, что тоже очень мило.
Стала для него стеной я...
В тот момент, когда он, моим миром.

Невозможно найти слов,
Не придав глобальности.
Искренняя самая любовь,
У меня в реальности.

И не каждому дано понять.
Только тем, кто между строк читает.
Что пишу, о том, как любит МАТЬ.
Ведь такой любви НЕ МАТЬ, не знает.


Рецензии