От пункта-А-до пункта-Б

 
ОТ ПУНКТА -А ДО ПУНКТА-Б. +


Поженили Платформу с Перроном-
Нет перспектив,безысходность, беспечность...
Они разошлись колеёй в бесконечность,
Цепью списанных дней запасных вагонов.

В М.Ц.Ка электричке - "Она и Простор"
Не шумно, удобно, светло и не душно…
Ему бы с ней завести разговор,
Но Она не снимает наушников…

Что ей за дело до этого мальчика,
От начала событий и до конечной.
Она по смартфону тыкает пальчиком,
Кому-то там, назначает встречу.

Не надейся! Вряд ли, будешь ты с ней знаком.
Её эсемески, рингтоны и лайки
Мелькают как ласточки за окном,
Кружат и кружат над станцией, стайками.

Колёсная пара стучит по судьбе,
Локомотивы сигналят светом…
От пункта - А  и до  пункта - Б -
Летят электричек стеклопакеты.
 


Рецензии