Продаётся всё - совесть, честь...

                У человека , есть совесть и стыд :
                Беда - это можно пережить .
                Предал народ , государство : как быть ?
                Да просто : доллары есть , можно жить .

 Продаётся всё - совесть , честь и даже государства с народом ...
 Ведь у кого больше денег - тот и правит миром .
 За деньги ведутся войны , разрушается человеческий кров .
 За деньги убивают матерей , детей и рекой течёт кровь .
 
                2015 г .   


Рецензии
Всё верно! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   02.02.2017 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность . С уважением Николай .

Николай Зацепа   04.02.2017 18:40   Заявить о нарушении