Поэт

Поэт! Своим стихом сгори!
В веках упомнят – нет сомненья!
Пиши ночами, днем твори
Не дожидаясь вдохновения.   
Народу нужен меткий стих.
Творец - владеющий мечтой.
Блистай умом, ищи свой стиль,
И недовольным будь собой.
Пиши о жизни, зная быт.
О красоте - луной любуясь.
Едой одной не будешь сыт,
Про все пиши, душой волнуясь.
Пусть смелый стих тревожит души,
Пусть режет скальпелем сердца,
Глухим поможет открыть уши,
Слепым - увидеть подлеца.


Рецензии