Я не любил Вас. Это правда

Я не любил Вас. Это правда.
Я делал глупости, страдали Вы,
А гордостью своей я был оправдан.
А раны Ваши...не излечил я их в условиях полевых.

Я не любил Вас. Это правда.
Я видел Вашу боль в глазах и уголках их,
И мне она казалась сладкой.
Хотя и слезы не любил в Ваших очах прекрасных.

Я не любил Вас. Это правда.
Приобнимая Вас, я представлял другую.
Я возводил меж нами баррикады,
Я думал отдаляю Вас, но счет-то шел в сухую.

В сухую счет и явно в пользу не мою,
Но что теперь, когда игра давно проиграна с отрывом.
Я не любил Вас. Это правда.
Теперь же, как глупец, я истинно люблю.


Рецензии