Сатанинский рондель

Сатана призвал меня в бой :
За мною всего ада легионы !
Иллюзорны все стали законы
Судьба стала жестокою игрой .
 
Я ощутил в разуме сбой ,
И сияние своей короны .
Сатана призвал меня в бой :
За мною всего ада легионы !
 
С неба слышен райский вой :
Метались ангелы - их стоны !
Свирепствовал демонов рой ,
Рушились божественные склоны .
Сатана призвал меня в бой !


Рецензии