Йог-Сотот

Он - ключ от врат ,
Сами врата !
Времён обряд
И пустота .
 
Циклы часов ,
Биения времён -
Его покров :
Он в нём пленён .
 
Он есть сейчас ,
Тогда , потом .
Он - циклов глас ,
Он - Йог-Сотот .
 
Его здесь нет ,
И рядом он :
Времени свет
И тьма времён .
 
Дух межвременья ,
Времён потоп ,
Он - дух движенья :
Йог-Сотот !


Рецензии