Света

Скажи мне и я брошу всё,
Из пепла я восстану алой птицей,
И полечу навстречу той мечте,
Что тёмными ночами снится.

Сорвусь с тобой в полёте страсти,
Без дум о прошлом наших дней.
Ты для меня синоним счастья,
С тобой моя душа сильней.

Скажи мне и я буду здесь,
В любом из мест этой планеты.
Приду к тебе, чтобы присесть,
Теплом твоей любви согретый.

И полечу с тобой в полёте чистом,
Без бед, что погубили нас.
Твоим я буду реалистом,
Когда в мечтах проходит час.

Скажи мне и скажу в ответ:
Ты самая чудесная на свете.
Я вечно пишущий тебе поэт,
Что в глаз твоих попался сети.


Посвящено Свете С.
30 Января 2017 Года.


Рецензии