Молитва

Я не святая-я грешна!
Господь,прости меня за это!
Ты видишь все,ты всемогущ!
Ты нам даешь надежды луч,
Как солнце дарит лучик света,
Едва мелькнувши из-за туч!
Я не святая,я грешна!
Учи меня,веди вперед,
Пусть по долинам иль по кручам,
Но только зря меня не мучай,
Будь милосердным-ты же бог!
Я не святая-я грешна!
Но ты скажи мне по секрету,
Кто стал бы праведность ценить,
Когда б нельзя было грешить...
Услышь,Господь,молитву эту
И подскажи,как дальше жить!


Рецензии