кофейный окунулся лес

В гладь зеркала речного кофейный окунулся лес...
мазками талых льдинок, струящих нежный блеск,
украсил свои ветви...
и спрятав в них секреты, таинственно затих...
когда волшебный миг весной заполнит лету....


Рецензии