Наркоман

Ты меня раздавила, размазала,
Как будто бы ханкой вмазала,
Не могла представить, не думала,
То, что ты паровоз в меня дунула,

Ты ушла, когда всё узнала,
И мосты за собой сжигала,
Ты уже для себя всё решила,
Жизнь построила, всё разложила,

Быть со мною уже не мечтала,
И прекрасно всё осознавала,
То, что я уже прежним, не стану,
Всё равно уколюсь, курну плана,

Да и я понимал, что сам виноват,
Что эта дорога ведет только в ад,
Но верил ещё, что смогу соскочить,
Думал так баловство, всё смогу изменить,

Но не смог всё исправить и вдруг осознал,
То, что в ловушку, себя загнал,
Нужна была доза, я стал воровать,
Друзей и знакомых на деньги кидать,

Я чувствовал, как наркота убивает,
Что как-то не так, сегодня кумарит,
В нирвану без дури не мог погрузится,
Чтоб не помнить тебя, скорее забыться,

Я знаю, что ты про меня вспоминаешь,
С подругами жизнь мою обсуждаешь,
Жаль, что нельзя всё вспять повернуть,
Я в жизни выбрал неправильный путь.


Рецензии