Редкое явление...

Две границы:Тьмы и Света,
висит радуга,при этом;,
не одна висит - двойная,
всю округу украшая...
Солнце с радугой встречалось,
на мгновенье задержалось,
освещая всё вокруг:
речку, поле, лес и луг.
И под солнечным лучом
оживает всё кругом!

А за радугой гроза
тучи в кучу собрала,
чтобы ливень,как всегда
хлынул вдруг,;"как из ведра",
чтоб "до ниточки промок"
путник,что в грозу идёт....

Вот такие чудеса:
солнце,радуга,гроза.
В небе все в одно мгновение-
очень редкое явление...


Рецензии