Двоякое сейчас

Что отличает
Тебя
От меня?
Мне нету
Холода
Без огня.
Я мыслю
Двойственно,
Нет границ.
Всё так
Понятно.
Мне сотня лиц
Скользнёт по
Памяти,
Грязный взор
В душе
Далёкой.
Во мне террор.

Он вроде
Добрым
Тогда был,
Но лишь
Притих
Мой иной пыл,
Как сразу
Врезались
Так сгоряча,
И вскоре тела
Лёд.
Я ,крича,
Открыл себе
Тогда
Немую нить,
Двоякой жизни
Моей
Не забыть.

Зачем гадать?
Так
Бреду я,
Не знаю
Света.
И день ото дня
На мне
Горечь
Тех юных лет,
Забыть надо
Тот
Чёрный бред.

Посмотри как
Мой
Странный друг,
Ты ведь
Тоже
Изгрыз вдруг,
Всю мою
Ты
Душу изгрыз,
Ты заставил
Поверить...


Рецензии