Город детства

Вокруг меня рекламные проспекты,
Горящих путёвок, ассортимент,
А я хочу в Серебрянск уехать,
Город детства, сказок, легенд,

Ну не манит меня заграница,
Мне по ночам, моя родина снится,
Знаю, мне никогда её не забыть,
Я буду всю жизнь, с этим в памяти жить,

Пиренеи, Альпы, Карпаты,
Будто нет другой красоты,
А мне на всю жизнь милее,
Гор Алтайских родные хребты,

Сколько рек бежит по планете,
Ну не дороги мне они, нет,
Я хочу опять выйти на берег,
И крикнуть Иртыш привет!

Будто бы с молоком своей матери,
Красоту этих мест впитал,
У подножия гор скалистых,
Я о будущей жизни мечтал,

Хочу пройтись по знакомым улицам,
Встретить тех, кого когда-то, я знал,
Серебрянск, я тебя не забуду,
Я с тобой эту жизнь начинал.


Рецензии