Медляк

Я с тобою хочу медляк станцевать,
В этом медленном ритме кружится,
Позабыв обо всём, тебя целовать,
И тебя, обнимая, забыться,

Я хочу к тебе прикоснуться,
И в твои глаза заглянуть,
Растворится в них без остатка,
Слишком долог к тебе был мой путь,

Я создал череду событий,
Как же долго к тебе я шел,
Поверь, я судьбе благодарен,
Что тебя в этой жизни нашел.


Рецензии