***

Несносны без тебя мечты,
Робею, встретившись случайно...
Пусть чувства остаются тайной
Нам недоступной высоты.

Я оторвать не в силах глаз
От очертаний милых, нежных...
О, на всю жизнь останься прежним,
Мгновение, помилуй нас.
               
                (1967, 2017)


Рецензии