Натюрморт

На серо-золотом
Едва уловимый,
Запрятанный в чёрное,
Пунцовый шиповник
Бросает ломкую тень
На творожную стену.
Две женские ножки -
Пара бананов - с
Чаши восточной
Свесились.
Рваный физалис,
Забывши про рыжесть,
Бесстыдно предлагает
Свой блестящий плод.

осень  2016


Рецензии