Я судьбе благодарен

Я судьбе благодарен, за то, что Вы были,
За то, что сквозь жизнь мою проходили,
За то, что со мной в этой жизни встречались,
За то, что когда-то со мною общались,

За то, что ошибки свершать не мешали,
За то, что порою меня предавали,
За то, что вы жизнь мою изменили,
За то, что всё знали и не говорили,

За то, что по своему жизни учили,
За то, что в лицо, кулаком меня били,
За то, что толпою меня избивали,
За то, что, вы в драках нос мне ломали,

За то, что всё бросив на помощь спешили,
За то, что меня до сих пор не забыли,
За то, что меня на деньги кидали,
За то, что мне их, безвозмездно давали,

За то, что когда-то со мною дружили,
За то, что, быть может, когда-то любили,
За то, что со мной нарушали запреты,
За то, что со мною встречали рассветы,

За то, что в безумстве меня целовали,
За то, что тепло своих душ отдавали,
За то, что собою меня наполняли,
За то, что в душе следы оставляли,

За то, что секреты свои доверяли,
А может быть Вы, тогда уже знали?
За то, что в глаза мне так нагло лгали,
За то, что условия мне диктовали,

За то, что со мною радость делили,
За то, что обиды со мною простили,
За то, что так мало моментов пустых,
С Вами жизнь моя, интересней, чем стих.


Рецензии