Братья меньшие

Их в руки добрые
пытаются отдать
что будет дальше
стараются не знать

Их часто топят
ведь ни нужны
мы больше их
нуждаемся в их дружбе

Они прощают все
плохое настроение
пенки без повода
и просто невезение

Не нам чета,умны
и сердце у них доброе
встречают с лаской
и настроение бодрое

Всегда с любовью
преданны и бескорыстны
живут как Ангела
с душою чистою!


Рецензии