На прогулке в старом парке

На прогулке в старом парке
Вы мне руку нежно жали
И в глаза мои смотрели
Через черную вуаль.
Вы сказать мне собирались,
Что давно уж обещали,
А над нами с облаками
Уплывала юность вдаль.
    Ах,Андрей, я вас не забыла.
    Я ведь вас когда-то любила!
Кто виной тому,что однажды
Разлучила судьба нас навек!
    Ах,Андрей,поверьте мне тоже,
    Очень хочется быть моложе,
И бродить в старом парке с вами,
Дорогой мой человек!

Очень часто вспоминала
Я те чудные мнгновенья,
Когда ночь над Петербургом
Так светла и так тиха,
И в одном лишь находила
Я себе успокоенье,что запомнили нас с вами
Черной речки берега!


Рецензии