Restart

Да, привет, как дела.
Как с начала начал, в общем все хорошо.
Вот и осень прошла.
А с тобой все опять поболтать не свезло.
Может встретимся в пять, да подальше от всех
Если хочешь, покурим и выпьем вина
Или что там ещё получалось у нас на двоих.

Тот сон был скроен не по нашим меркам,
Мы все прошли, и ты мне не по словам.
Может оно и лучше, в общем, как знать.
Прошло и что же, но как снова начать.

Что ж, давай ни о чем,
Полчаса в самый раз и опять по авто.
Нас уже нет вдвоём,
Только, знаешь, ведь нет и меня одного.
Я устал пустовать, в этом городе стен
Слишком много людей и витрин,
Я уже и не знаю, что я получаю взамен.

Тот сон был скроен не по нашим меркам,
Мы все прошли, и ты мне не по словам.
Может оно и лучше, в общем, как знать.
Прошло и что же, но как снова начать.


Рецензии
Для начала знак вопроса после слова ставь "начать",
Опосля в медвяных росах
Девушку иди встречать,
Дальше стол, скамья, кровать,
Там сподручней вопрошать...
Успехов

Жанна Былёва   03.10.2017 00:29     Заявить о нарушении