Заговор на Четыре Табака, с поиска Видения

Силушка Земная,
Матушка родная,
Пробуди меня,
Отвори себя.

Дедушка Огонь,
Мое Сердце тронь,
Древний Дух впусти,
Знаньем возвести.

Вы ,Четыре Ветра,
Вы обман снимайте,
Вы запреты свейте,
Двери отворяйте.

Чистая Водица,
Смой чужие лица,
Дремы свей косой,
Отрази росой.

Травы вы хмельные,
Странники сокрытые,
Собирайтесь в круг,
Нашепчите мне,
Как лечить недуг.

В пояс поклонюсь,
Духом озарюсь,
Рать за мной стоит,
Правый суд творит .

От сокрытых мест
Соберу ключи,
Словом отворным,
Разведу мечи.

Выходи Душа
На святой порог,
Голос распряди,
И с очей платок.

Гой ты, Матушка,
Ты-Родилица,
Ты,Земля моя,
Ты-Кормилица.

В пояс поклонюсь,
Духом озарюсь,
Рать за мной стоит,
Правый суд творит.

Будет, как скажу,
Спящих разбужу,
Прялка явь прядёт,
Вещий лад зовёт .
Гой!


Рецензии