Границы наши нерушимы

Из татаро-монгольского ига,
Для себя Русь урок извлекла,
И с тех пор победить Россию,
Не смог, никто, никогда,

Пытались не однократно,
Нападали и были сильны,
Но все они были разбиты,
У России сильнее сыны,

Мы хвалу воздаем нашим предкам,
Что смогли они Русь отстоять,
Что они защитили Отчизну,
И смогли всех врагов наказать,

Мы под Полтавой шведов били,
В лесах, поляков истребили,
И шли гусары по Парижу,
И над рейхстагом флаг наш вижу,

Мы первыми не нападали,
Но всем врагам, отпор давали,
И до тех пор, пока мы живы,
Границы наши нерушимы.


Рецензии