Хотел бы я знать

Все как всегда,
И мы из столицы в столицу
Давай веселиться? Давай,
Как раз вот не спится.
Это финал
Или по кругу, как сотни раз до.
Кому ты расскажешь потом,
Что все изначально было не то?

Ответь наконец, ответь наконец,
С кем же ты дышишь?
Я хочу знать, я хочу знать,
А ты даже не слышишь.
Все как всегда, все как всегда,
И я как в бетонную стену опять.
Хотел бы я знать, сразу понять,
Что мне не с тобой суждено засыпать.

Поставить бы точку
Но знаки других препинаний опять,
Признаний по строчкам,
Которые я не хочу отправлять.
Да кто же закончит
Всю эту игру и оставит нули?
Пожалуй, мы все таки что-то могли,
Но и это не точно.

Ответь наконец, ответь наконец,
С кем же ты дышишь?
Я хочу знать, я хочу знать,
А ты даже не слышишь.
Все как всегда, все как всегда,
И я как в бетонную стену опять.
Хотел бы я знать, сразу понять,
Что мне не с тобой суждено засыпать.

Разговор в четыре утра:
Да прости, извини, мне пора,
Разбудил, да прости,
Но мне нужен ответ,
Как же мне тебя отпустить?

Ответь наконец, ответь наконец,
С кем же ты дышишь?
Я хочу знать, я хочу знать,
А ты даже не слышишь.
Все как всегда, все как всегда,
И я как в бетонную стену опять.
Хотел бы я знать, сразу понять,
Что мне не с тобой суждено засыпать.


Рецензии