Хочу добра

Озаряюсь Светом Всеблагим
От своей Руси,
Она от Рода.
И прошу, Родная, помоги!
Дай мне сил
И нужную свободу.
 
У Тебя - у Матери прошу,
Без капризов и без раболепства.
Я Тобой любимая дышу,
И под небом счастлив с малолетства.
 
Свет моих Отцов и Матерей
Я в своих исканиях изведал,
И душой своею поскорей
Лишь хочу одно, Добра Победы.
 
Так хочу Добра и Чистоты,
Устремленья направляя к Свету.
Сколько в этом мире красоты
Не обласкано и не воспето!

13.01.2015


Рецензии
Неплохое стихотворение, но заглавные буквы немного натужно смотрятся. М.Г.

Максим Гацков   30.01.2017 23:13     Заявить о нарушении