Вечереет, отражение заката...

Вечереет, отражение заката,
в окнах, что глядят в него в упор,
отвести они не могут взгляда,
с неба, где вдали горит костёр!

А когда сгорят в кострах зарницы,
взгляд их потускнеет лишь чуть - чуть,
снова фонари туманным светом,
не дадут им до утра уснуть!


Рецензии