***

Мне рыдать охота, настала дождливая пора,
забывать всегда сложно, больно, но осталась одна.
Нет роднее чем тот, кто врач вчера.
Нет ближе чем ты, но снова одна.

На прощание времени не осталось, осталась лишь пустота,
та дыра, что не восполнима ничем и никогда.
Ты отдай свою часть и останься одна.
А темницу наполнят сполна, до краев, до предельного конца.
 
Снова одна, но уже не грустна, а страшна.
Там где одна, но уже не в себе, одна.
Много, много тебя и себя, во мне и в моей душе.
Но душа продана, пуста, стремящаяся в никуда.

Стремящаяся в ничто, оно для нее все.
Все что спасло и что уничтожило,
дало и отняло у нее тебя, забрав себя,
Снова одна, с тобой, но без себя, в пустоте, в ничто.

Стремясь открыть Мир, заполучить тебя, она утрачивает себя, но разве это не стоит того. Эта цена ничтожна по сравнению с твоей свободой, позволь ей сделать это ради тебя, но не ради себя. Иначе она погрязнет во зло, ей нравится созерцать, так пускай творит, я буду любить ее.


Рецензии