Искали счастья, а нашли друг друга

Искали счастья, а нашли друг друга,
Бывает в жизни так, о милая подруга...
Случайно встретившись в маршрутах
Мы вспоминали о длинных тех минутах,
что были дороги для каждого из нас,
Увы, их не вернуть назад сейчас...
А что осталось? Память? Фото?
И снова едем вместе на работу...
Маршрут один, но верен ли маршрут,
Эх, знать бы наперёд, что чувства врут,
Тогда не делали бы мы дурных ошибок:
От серых лиц не ждали бы улыбок,
Искали бы не счастья, а маршрут,
Ну а куда дороги все ведут?
Кому-то в небо серо-голубое путь,
А кто-то вдруг захочет всё вернуть...
Эх, знать, что ищем и вообще бы не искали,
Но счастья мы бы в сердце вечно ждали...
Дождались бы? Один ответ:
Наверно нет.


Рецензии