Всю ночь варить кофе...

Всю ночь варить кофе.
Где чашка, там две.
Быть катастрофе
В моей голове.

Ночь тихо прольется
И в гости зайдет.
Сердце сожмется
И ум украдет.

В стену вперив очи
И выдумав грусть,
Твержу средь ночи
Тоску наизусть.


Рецензии